中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

“永不落幕的青洽會暨青海招商網”正式上線開通

來源: 青海日報 青海廣播電視臺    發布時間: 2019-06-19 08:51    編輯: 成忱         

  6月18日,“永不落幕的青洽會暨青海招商網”在西寧正式上線開通,標志著我省招商引資工作開啟以信息化手段招商的新模式,同時,也為我省開展對外宣傳和項目推介,增加了一個新的平臺和窗口。副省長王黎明參加開通儀式。

  黨的十九大提出要進一步加快國家治理體系和治理能力現代化,按照省委、省政府“一優兩高”戰略部署,努力開創全省招商引資新局面,我省建成并開通“永不落幕的青洽會暨青海招商網”,這對于整合我省招商資源,拓寬招商渠道,創新招商方式,提高招商效率,構建全方位、寬領域、多層次對外開放格局,滿足信息化、數字化時代全省招商引資、對外宣傳、擴大開放,具有十分重要的意義。

  據悉,“永不落幕的青洽會暨青海招商網”作為全省招商引資領域對外集中展示和交流的窗口平臺,利用先進的互聯網信息技術,在對青洽會展館進行三維立體展示的同時,通過整合全省各市(州)、各園區招商資源,集中對外宣傳和推介我省招商引資政策、營商環境、產業發展方向和重點招商引資項目,搭建可隨時進行參觀的“永不落幕”的青洽會,并為國內外客商和企業開展招商引資信息交流,提供了一個專業化的招商引資服務平臺。(花木嵯)

内部一肖中特平