中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 部門動態

【省體育局】青海省首屆健身瑜伽錦標賽落幕

來源: 西海都市報    發布時間: 2019-06-17 09:16    編輯: 馬燕燕         

  6月16日,2019年首屆西北五省區健身瑜伽邀請賽暨青海省首屆健身瑜伽錦標賽圓滿落幕。本次大賽吸引了青海、陜西、甘肅、寧夏等共20支代表隊210名健身瑜伽愛好者參加。

  賽事由青海省體育局、青海省體育總會主辦,青海省瑜伽運動協會承辦。比賽共設置女子單人、男子單人、女子雙人、男女混雙、集體五大組別。隨著全民健身運動的蓬勃開展及大眾健身意識的顯著增強,健身瑜伽已得到了越來越多的認可。

  比賽場上,時尚的音樂與完美的體式相結合,一個個精彩的瞬間讓人激動不已。瑜伽愛好者們優異的表現贏得了在場觀眾的陣陣掌聲。

  省瑜伽運動協會會長馮云說,舉辦本次比賽旨在貫徹落實健康中國戰略,大力推動全民健身活動,進一步促進健身瑜伽運動,培養群眾熱愛體育鍛煉的良好習慣,提高全民健康素質。積極、輕松愉快的比賽環境,讓更多人了解瑜伽、學習瑜伽,并受益于瑜伽。

  省體育局對外交流合作處處長宋愛軍表示,本次比賽的成功舉辦對推動我省健身瑜伽運動的發展將起到積極的作用。(李占軼)

内部一肖中特平