中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 互動交流 / 民意征集 / 民情民意

關于征集外交部青海省全球推介活動宣傳畫冊、PPT用圖和視頻的啟事

來源: 青海日報    發布時間: 2019-01-09 08:31    編輯: 許娜         

  為傳播好青海聲音,講好中國故事,講好中國共產黨故事,展示新時代青海發展成就,宣傳未來發展新思路和新規劃,增進世界各國對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解和認同,加深世界對青海認知,提升青海對外開放水平,我省將于2019年下半年,在外交部南樓藍廳舉辦“新時代的中國:大美青海從三江源走向世界”的全球推介活動。

  為了更好地展示“大美青海”,外交部青海省全球推介活動展覽展示組成員單位之一青海日報社,將編輯出版以全方位呈現我省生態建設、經濟發展、對外開放、生態旅游、生態文化、民族風情、民生改善等為主要內容的宣傳畫冊,以及主旨推介演講用PPT。現面向省內外各界廣泛征集圖片、視頻素材。具體事宜通知如下:

  一、征集時間

  即日起至2019年1月29日止。

  二、征集內容

  1.反映青海省生態文明建設成果的圖片、視頻;

  2.反映青海省歷史文化的圖片、視頻;

  3.展現青海省工業和農業發展成果的圖片、視頻;

  4.展現青海省人居環境優美的圖片、視頻;

  5.反映青海省生態旅游資源的圖片、視頻;

  6.展現青海省基礎設施配套完善、交通和通訊便捷的圖片、視頻;

  7.展現青海省民生事業進步(包括教育、衛生、就業、醫療、養老等方面)的圖片、視頻;

  8.展現青海省農牧區大力改善民生,廣大群眾獲得感、幸福感、自豪感明顯增強的圖片、視頻;

  9.展現青海民族風情、民族團結的圖片、視頻。

  三、投稿須知

  1.圖片作品規格。應征攝影作品為CR2、NEF、ARW等原始文件,或尺寸不小于3000X2000像素、分辨率不小于300像素/英寸、文件大小不小于5MB的JPG壓縮文件格式。老照片可提供掃描件。

  2.應征圖片作品可以是紀實類照片,也可以是藝術類照片。

  3.圖片作品必須是未經剪裁、編輯和電腦效果處理的原始照片。

  4.視頻作品長度為10分鐘以內,作品格式可為MP4、MPEG、AVI、MOV等格式,畫質清晰,聲畫統一,字幕完整。

  5.應征作品在上傳時需要注明標題、創作時間和簡要文字說明,同時標明作者姓名、工作單位、聯系方式。投稿請標注“宣傳畫冊投稿”。

  6.凡入選作品,每幅將給付一定稿酬。

  7.作品一經入選,其所有權、知識產權、使用權及發布權等均歸外交部青海省全球推介活動展覽展示組成員單位青海日報社享有,并有權對作品進行修改、組合和各種應用。

  8.應征作品須為本人原創的作品,不得侵犯他人知識產權。凡涉及抄襲等侵權行為,均由應征者本人承擔相應責任。

  四、報送方式

  報送郵箱:[email protected]

  聯系人:鐘自珍

  聯系電話:15597113222

  青海日報社

  2019年1月9日

内部一肖中特平